Em um grupo de Whatsapp, podemos ter a certeza de que todos viram uma mensagem quando o símbolo de cada pessoa aparece ao lado do conteúdo enviado. O aplicativo possui um recurso que permite que cada membro do grupo tenha a visualização confirmada. Isso significa que, quando uma mensagem é enviada, um “check” aparece ao lado do nome do usuário. Esse check se torna azul quando a mensagem é recebida e lida por todas as pessoas do grupo. Dessa forma, temos a garantia de que todos viram a mensagem, tornando a comunicação mais eficiente e precisa. É importante ressaltar que esse recurso só funciona se o participante tiver acesso à internet ou estiver conectado ao Wi-Fi.
Este artigo é apenas informativo sobre mensagens para grupos de WhatsApp e algumas dúvidas frequantes de usuários do App, caso queira explorar nossos grupos individuais entre em nossas categorias e desfrute as melhores categorias de grupos de WhatsApp da Internet.
Se quiser colaborar conosco e compartilhar seu grupo não deixe de nos escrever ou enviar seu grupo.
Abraços