Como Deletar Mensagem De Terceiros De Um Grupo Whatsapp

Para deletar mensagens de terceiros de um grupo no WhatsApp, é necessário ter o papel de administrador no grupo. A função de deletar mensagens de outros participantes é uma opção exclusiva para os administradores do grupo.

1. Abra o aplicativo do WhatsApp e vá para a página inicial.
2. Toque no grupo em que você é o administrador.
3. Vá para a conversa em que a mensagem de terceiros que você deseja excluir está localizada.
4. Toque e segure na mensagem que deseja excluir. Uma barra de menu aparecerá na parte superior da tela.
5. Toque no ícone “Deletar” – geralmente representado por uma lixeira.
6. Um menu pop-up aparecerá com as opções “Deletar para mim” e “Deletar para todos”.
7. Escolha a opção “Deletar para todos” se você quiser que a mensagem seja excluída para todos os participantes do grupo. Lembre-se de que você pode excluir mensagens apenas até 7 minutos depois de terem sido enviadas.
8. Confirme a exclusão tocando em “Deletar”.

Após seguir esses passos, a mensagem selecionada será excluída do grupo para todos os participantes, incluindo o remetente original.

É importante ressaltar que, se a mensagem for excluída, os participantes do grupo verão a notificação “Esta mensagem foi excluída” em vez do conteúdo original. Além disso, mesmo que a mensagem seja excluída, sempre há a possibilidade de que outros usuários já tenham tirado prints ou salvado o conteúdo antes da exclusão.

Este artigo é apenas informativo sobre mensagens para grupos de WhatsApp e algumas dúvidas frequantes de usuários do App, caso queira explorar nossos grupos individuais entre em nossas categorias e desfrute as melhores categorias de grupos de WhatsApp da Internet.

Se quiser colaborar conosco e compartilhar seu grupo não deixe de nos escrever ou enviar seu grupo. 

Abraços

Este site não é afiliado, associado, autorizado, endossado nem de qualquer forma oficialmente conectado ao WhatsApp ou ao Meta Platforms, Inc. O nome "WhatsApp", bem como marcas relacionadas, são marcas registradas de propriedade da Meta Platforms, Inc. Este site atua apenas como um diretório independente de grupos e comunidades criados por usuários.