No WhatsApp, é possível excluir mensagens de grupo de forma simples e rápida. Para realizar essa ação, siga os seguintes passos:
1. Abra o aplicativo do WhatsApp e acesse o grupo em que você deseja excluir a mensagem.
2. Localize a mensagem que você deseja deletar e clique nela. Uma caixa de opções aparecerá no topo da tela.
3. Toque no ícone de três pontos verticais, localizado no canto superior direito da caixa de opções.
4. No menu suspenso, selecione a opção “Deletar”.
5. Uma nova caixa de diálogo aparecerá, com três opções disponíveis.
6. Se você selecionar “Deletar para mim”, a mensagem será apagada somente da sua visualização no grupo, mas continuará visível para os outros membros.
7. Se escolher “Deletar para todos”, a mensagem será excluída tanto da sua visualização quanto da visualização de todos os membros do grupo. É importante ressaltar que essa opção só pode ser utilizada até 7 minutos após o envio da mensagem.
8. Por fim, basta selecionar a opção desejada e a mensagem será deletada.
É importante mencionar que, ao excluir uma mensagem, aparecerá uma notificação informando que ela foi deletada. Além disso, o conteúdo da mensagem ainda poderá ser visível na notificação de cada membro, caso eles não tenham aberto o grupo ou a conversa antes do conteúdo ter sido apagado.
Esses são os passos básicos para deletar mensagens de grupo no WhatsApp. É uma função útil para corrigir erros de digitação, apagar informações errôneas ou até mesmo remover algo indesejado. Basta seguir as instruções e aproveitar essa funcionalidade oferecida pelo aplicativo.
Este artigo é apenas informativo sobre mensagens para grupos de WhatsApp e algumas dúvidas frequantes de usuários do App, caso queira explorar nossos grupos individuais entre em nossas categorias e desfrute as melhores categorias de grupos de WhatsApp da Internet.
Se quiser colaborar conosco e compartilhar seu grupo não deixe de nos escrever ou enviar seu grupo.
Abraços