Bloquear pessoas de mandarem mensagens em um grupo do WhatsApp é uma função importante, pois permite a administração e segurança do grupo.
Primeiramente, para bloquear uma pessoa no WhatsApp, é necessário ter a pessoa adicionada em sua lista de contatos. Após isso, siga os passos abaixo:
1. Abra o grupo do WhatsApp no qual você deseja bloquear uma pessoa.
2. Toque no nome do grupo na parte superior da tela para abrir as informações do grupo.
3. Role a lista de participantes até encontrar o nome da pessoa que você deseja bloquear.
4. Toque no nome da pessoa para acessar as informações do contato.
5. Na página de informações do contato, toque nos três pontos verticais no canto superior direito.
6. No menu suspenso que aparece, selecione “Bloquear”.
7. Confirme a ação tocando em “Bloquear” novamente na caixa de diálogo que aparece.
Após bloquear a pessoa, ela será removida permanentemente do grupo, não podendo enviar mais mensagens ou visualizar as mensagens do grupo. Além disso, a pessoa bloqueada também não poderá ver sua foto de perfil, atualizações de status ou saber se você está online.
É importante ressaltar que, ao bloquear alguém, você também não poderá mais receber mensagens dessa pessoa, mesmo fora do grupo. Para desbloquear, siga os mesmos passos acima, mas selecione “Desbloquear” em vez de “Bloquear”.
Bloquear pessoas de mandarem mensagens em um grupo do WhatsApp é uma forma eficaz de lidar com membros indesejados ou pessoas que estão causando problemas no grupo. Lembrando que essa opção está disponível apenas para os administradores do grupo.
Este artigo é apenas informativo sobre mensagens para grupos de WhatsApp e algumas dúvidas frequantes de usuários do App, caso queira explorar nossos grupos individuais entre em nossas categorias e desfrute as melhores categorias de grupos de WhatsApp da Internet.
Se quiser colaborar conosco e compartilhar seu grupo não deixe de nos escrever ou enviar seu grupo.
Abraços